春の特撰メニュー
2025-03-12 11:32:53

春の特撰メニューが楽しめるミライザカ、グルメ愛好者必見!

春の特撰メニュー、ミライザカで味わう春の贅沢



皆さん、春の訪れを感じる季節がやってきました。居酒屋「ミライザカ」では、2025年3月12日から5月20日までの期間限定で、春の特撰メニューがスタートします!今回のメニューは、愛媛県宇和島産の新鮮な活〆真鯛や、三陸産のわかめを用いた、春の味覚が存分に楽しめる内容となっています。

豪華な春の食材



初めに目を引くのは、宇和島産の活〆真鯛です。これは、刺身やカルパッチョに仕様され、新鮮さとともに美味しさが際立ちます。刺身は599円(税込658円)、カルパッチョは699円(税込768円)。さらに、真鯛の胡麻漬けも499円(税込548円)で提供。

三陸産のわかめも大注目です。このわかめは冬の間に栄養をたっぷり蓄えたものを使い、「三陸産わかめとあさりのジェノベーゼ炒め」(499円)や「三陸産わかめとあさりのダシ旨塩バターうどん」(599円)など、さっぱりとした料理が楽しめます。これらの料理は、見るだけではなく、食べる喜びも与えてくれること間違いなし!

さらに、「おちょこ寿司4品盛合せ」(599円)や、東日本限定の「清流若どりのジャンボチキンカツ串」(399円)など、様々なメニューが用意されています。特に、チキンカツ串のボリューム感とジューシーさは一度味わってみて欲しい逸品です。

こだわりのドリンク



また、春の特撰メニューに合わせて、ワタミファーム産の有機生姜を使ったジンジャーシロップを使用したドリンクもおすすめです。すっきりとした味わいの中に生姜の豊かな風味が感じられる「クラフトジンジャーエール」(399円)や、「クラフトジンジャーサワー」(499円)のラインナップが揃い、料理との相性も抜群。

サステナブルな取り組み



ワタミグループは、1986年の設立以来、持続可能な循環型社会の実現に向けて取り組んできました。今回のメニューも、その理念に基づき、環境にやさしい農業技術を取入れた食材を使用しています。特に、ワタミファームの有機農業は、健康的で栄養価の高い食材を生み出しています。

おわりに



ミライザカの春の特撰メニューは、健康志向と贅沢な味わいを兼ね備えたものが揃っています。春の味覚を存分に楽しみに、ぜひ足を運んでみてください。全国のミライザカ88店舗で、皆さんのお越しをお待ちしております。詳細や販路については、公式ホームページでチェックしてください。
公式ホームページはこちら

季節の変わり目に、特別なグルメ体験を堪能しませんか?


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